Élizabeth Lefebvre au Royal West Horse Show

Toutes nos félicitations à Élizabeth Lefebvre pour sa 9e place dans la phase de gymnastique et sa 7e place dans la phase à l’obstacle lors de sa participation à la finale nationale de la médaille équipe équestre canadienne les 29 et 30 octobre dernier au Royal West Horse Show à Calgary!

Ci-dessous, l’article paru dans les actualités de la Fédération équestre du Québec (source: Laure Chazerand, coordonnatrice des communications, FEQ):

La finale de Médaille de l’équipe équestre canadienne s’est tenue les 29 et 30 octobre 2014 dans le cadre du Royal West à Calgary. Deux cavalières québécoises étaient en lice suite à leur qualification à l’issue de la Finale Québec-Maritimes qui s’était déroulée au Concours hippique de Levis en septembre dernier : Annabelle Bonneau, de Québec, entraînée par Emmanuel Geoffroy et Elizabeth Lefebvre, entraînée par Josée Turcotte.
Annabelle Bonneau a obtenu une 7e position au classement général.

Seize cavaliers étaient inscrits à cette finale nationale composée de deux épreuves : Épreuve de gymnastique qui s’est tenue le 29 octobre et la phase de saut qui s’est déroulée le lendemain.

En selle sur Constellation, Annabelle Bonneau a remporté une 6e place lors de la première journée. Élizabeth Lefebvre avec Samy de Bromont a fini au 9e rang. Le lendemain, cette dernière se classe dans les rubans avec une 7e position.