Élizabeth Lefebvre at the Royal West Horse Show

Our heartfelt congratulations to Élizabeth Lefebvre for her 9th place in the gymnastic phase and her 7th place in the jumping phase of the CET Medal national final on October 29 and 30 at the Royal West Horse Show in Calgary!

Below, the article from the Actualités rubrik of the Fédération équestre du Québec‘s website (source: Laure Chazerand, communications coordinator, FEQ). The article is only availabe in French:

La finale de Médaille de l’équipe équestre canadienne s’est tenue les 29 et 30 octobre 2014 dans le cadre du Royal West à Calgary. Deux cavalières québécoises étaient en lice suite à leur qualification à l’issue de la Finale Québec-Maritimes qui s’était déroulée au Concours hippique de Levis en septembre dernier : Annabelle Bonneau, de Québec, entraînée par Emmanuel Geoffroy et Elizabeth Lefebvre, entraînée par Josée Turcotte.
Annabelle Bonneau a obtenu une 7e position au classement général.

Seize cavaliers étaient inscrits à cette finale nationale composée de deux épreuves : Épreuve de gymnastique qui s’est tenue le 29 octobre et la phase de saut qui s’est déroulée le lendemain.

En selle sur Constellation, Annabelle Bonneau a remporté une 6e place lors de la première journée. Élizabeth Lefebvre avec Samy de Bromont a fini au 9e rang. Le lendemain, cette dernière se classe dans les rubans avec une 7e position.